当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 理论作曲指挥教研室 >> 正文

尹玉箫

发布者: [发表时间]:2022-08-25 [来源]: [浏览次数]:

尹玉箫,淄博师专党委委员、副校长兼音乐系主任、书记。中国音乐家协会会员,山东省中小学合唱展演专家评委,山东省合唱协会常务理事,淄博市合唱协会副会长,淄博市教师合唱团、淄博师专行知合唱团艺术总监/首席指挥。

教授课程:合唱指挥

主要获奖与科研情况:曾在淄博大剧院音乐厅、淄博师专学术报告厅举办合唱专场音乐会10余场。应中国合唱协会邀请,淄博市教师合唱团参加第六届中国聂耳音乐(合唱)周合唱展演,获第二届鄂尔多斯草原丝路合唱节混声组第二名。淄博师专行知合唱团获第九届中国魅力校园合唱节大学组一等奖、优秀指挥奖,获山东省第六届大学生艺术展演艺术表演(合唱)一等奖、全国第六届大学生艺术展演艺术表演(合唱)二等奖、优秀指导教师奖。