当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 理论作曲指挥教研室 >> 正文

刘川

发布者: [发表时间]:2022-08-24 [来源]: [浏览次数]:

刘川,男,中共党员,淄博师专音乐系教师。山东合唱协会会员、淄博市合唱协会副秘书长、淄博市音乐家协会声乐专业委员会理事、淄博市教师合唱团助理指挥。

教授课程:声乐、合唱指挥、幼儿歌曲弹唱、歌曲作法、基础乐理、器乐选修等课程。

主要获奖与科研情况:曾参加“2021年山东省大学生合唱艺术节”获甲组一等奖、优秀教学实践成果奖,参与校级精品课、网络资源共享课研究教学工作,主持并参与省级艺术科学重点课题、校级课题5项。多次出任各级各类合唱、声乐、器乐比赛、考核的评委,并指导学生在省、市级各类技能比赛中获奖。