当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 器乐教研室 >> 正文

李晋宇

发布者: [发表时间]:2023-08-04 [来源]: [浏览次数]:

李晋宇,男,淄博师专音乐系青年教师,硕士研究生。毕业于上海音乐学院管弦系,先后师从小号教育家陈嘉敏教授,原中国爱乐乐团首席、上海音乐学院小号副教授李德钦。本科以优异成绩考入厦门大学艺术学院音乐系,师从孙斌老师。大学期间随厦门大学交响乐团赴深圳福州上海等地演出。在2017年金砖国家领导人厦门会晤中参与演出,并表现突出获得优秀志愿者称号。研究生学习期间曾多次外借到上海交响乐团,上海歌剧院,苏州交响乐团,厦门爱乐乐团等国内顶尖乐团合作演出。

教授课程:小号

主要获奖情况:曾跟随厦门大学交响乐团参加全国第五届大学生艺术节获得福建赛区第一名和全国赛区一等奖,厦门市第二届管乐打击乐大赛青年组金奖,2019福建省管乐大赛获得小号青年组第一名,八届德国斯图加特国际音乐比赛三等奖等