当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 器乐教研室 >> 正文

骆松辰

发布者: [发表时间]:2023-08-04 [来源]: [浏览次数]:

骆松辰,男,硕士研究生,淄博师范高等专科学校音乐系教师,毕业于中央音乐学院附中,德国吕贝克音乐学院(Musikhochschule Lübeck),德国德累斯顿音乐学院(Hochschule für Musik Carl Maria von Weber Dresden),先后师从中国大提琴学会会长、中央音乐学院管弦系系主任俞明青教授,德国Prof.Ulf Tischbirek教授,Prof.Emil Rovner教授,德累斯顿爱乐乐团首席Clemens Krieger先生。在德国多次举办个人音乐会,作为独奏家登台演出,并曾任职德国埃尔福特歌剧院客席演奏员。

教授课程:大提琴演奏