当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 键盘教研室 >> 正文

崔俊涛

发布者: [发表时间]:2022-08-24 [来源]: [浏览次数]:

崔俊涛,男,中共党员,淄博师专音乐系副教授,大学本科学历,文学学士。山东省音乐家协会会员,淄博市钢琴专业委员会副会长,淄川音乐家协会副主席。

教授课程:钢琴

主要获奖与科研情况:主要从事钢琴音乐理论教育研究,出版著作《音乐微论》、《中国当代歌曲鉴赏》、《全国教师声乐作品荟萃》,撰写创作发表音教论文歌曲三百余篇(首)。曾获得山东省音乐教育学科骨干教师;新疆克州优秀援疆教师(中央电视台有教育访谈);淄博师专首批双带头人;淄博市优秀教师;淄博市优秀指导教师;淄博师专优秀教师、教育工作者、优秀班主任、先锋共产党员、时代先锋等荣誉称号。