音乐系教师受邀参加首届淄博市人才节活动

发布者: [发表时间]:2023-10-19 [来源]: [浏览次数]:

9月20日,由中共淄博市委人才工作领导小组办公室、淄博市文化和旅游局主办的首届淄博人才节“多彩活力 筑梦淄博”交响音乐会在淄博大剧院隆重举行。音乐系声乐教师刘彦超受邀参演此次音乐会活动,演唱作品《满江红》。

刘彦超老师的演唱激情澎湃、浑厚嘹亮,受到广大观众的一致好评,为首届淄博市人才节的成功举办贡献了淄师人的力量,以实际行动践行了学高为师,身正为范,激励广大学子以斗志昂扬的心态积极投入专业学习。

音乐系将进一步加强教师队伍的业务素质提升,丰富理论知识,提高专业技能,积累实践经验,更好的服务于专业教学中,为提升学校服务社会艺术职能和高质量发展贡献力量。