当前位置: 首页 >> 系部要闻 >> 图片新闻 >> 正文

音乐系召开全体教职工会议

发布者: [发表时间]:2023-06-29 [来源]: [浏览次数]:

2023年6月28日下午,音乐系召开全体教职工会议,会议对本学期末教学安排及暑期美育浸润行动进行了研究部署,传达学校科研诚信专项整治相关要求,本次会议由学校党委委员、副校长尹玉箫主持,音乐系全体教职工参加。

会议传达学校科研诚信专项整治相关要求,提出全体教师要遵守科研活动规范,践行科研诚信要求,不得抄袭、剽窃他人科研成果或者伪造、篡改研究数据、研究结论;不得购买、代写、代投论文,虚构同行评议专家及评议意见;不得有其他违背科研诚信要求的行为。

教务科就考试工作向全体教职工提出要求:全体教师要提高对考试工作重要性的认识,加强考试过程管理,班主任要加强考前考风考纪教育,认真落实“严密组织、严格要求、严肃纪律”的考试要求,保证期末考试公平、公正、顺利完成。

最后,学校党委委员、副校长尹玉箫强调,全体教职工要集中精力,严格负责,牢固树立认真、实在、严格、负责的工作作风;要积极工作、求真务实,进一步强化责任意识,为推进音乐系学风建设与考场纪律建设起到积极作用。