音乐系召开关于开展线上线下混合教学的工作会议

发布者: [发表时间]:2022-05-06 [来源]: [浏览次数]:

2022年5月4日下午,音乐系全体教师在党员活动室召开线上线下混合教学专题研讨会议。音乐系副主任程德祥同志带领大家学习了《关于推进线上线下混合教学的工作安排》,确定九位教师参加公开课汇报。

教师们对教学平台选择、课程设计等问题展开讨论,运用翻转课堂,体现学生中心的教学理念,将知识点碎片化上传学习平台,让学生随时进行作业反馈及答疑互动,体现课前、课中、课后相结合的教学思路。

学校党委委员、副校长、音乐主任兼书记尹玉箫同志对线上线下混合教学模式改革提出要求,强调全体教师一定要改变教学思路和方法,提升教学效果。要以学生为中心,渗透思政内容,不仅教书还要育人。要集体研究,集体备课,保质保量完成此次教学活动。