泰国格乐大学一行来我校交流访问

发布者: [发表时间]:2021-03-26 [来源]: [浏览次数]:

3月25日,泰国格乐大学国际学院副院长周瑞敏、教务处主任肖冲,中国山东淄博国际职务中心主任孙涛、副主任岳鹏一行四人到我校进行交流访问。我校党委委员、副校长、音乐艺术系主任兼书记尹玉箫、美术系党支部书记梅玉洁及国际教育交流中心外事办主任朱凯等热情接待了到访来宾,双方就两校今后开展师生学历层次提升、教师互派等方面进行了广泛交流。

尹玉箫副校长对泰方代表一行的到来表示欢迎,向来宾介绍了学校概况、办学条件、师资队伍、学生规模、专业设置、人才培养、招生就业、发展规划、美育工作等。

周瑞敏院长介绍了泰国格乐大学艺术类学科专业设置情况,双导师制度及中文授课项目优势。希望以此次访问为契机,在学生升学、教师访学等方面能有深层次合作。