淄博市第十一届职业院校技能大赛

发布者: [发表时间]:2020-11-05 [来源]: [浏览次数]:

10月31日,由淄博市教育局、淄博市总工会、共青团淄博市委、淄博市工业和信息化局、淄博市人力资源和社会保障局联合主办的淄博市第十一届职业(技工)院校技能大赛在我校举行,其中高职组声乐比赛的项目在我系举办。

该项比赛共设教师组和学生组两个竞赛组别,严格按照比赛规则,组织周密,流程规范,评委尽职尽责,确保了比赛的公开、公平、公正。经过激烈的角逐,共评出了学生组一等奖三名,二等奖五名,教师组一等奖三名。

本次比赛对深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》部署,全面落实《淄博市职业教育创新发展实施方案》,充分发挥技能大赛在推进教育教学改革,加强专业建设,促进技能人才培养等方面起到了重要作用。