当前位置: 首页 >> 系部要闻 >> 系部动态 >> 正文

音乐系党支部获“红旗党支部”荣誉称号

发布者: [发表时间]:2023-04-04 [来源]: [浏览次数]:

3月9日,中共淄博市委教育工作委员会印发《关于公布第四批全市教育系统“党建示范点”“红旗党支部”名单的通知》,通过广泛动员、组织申报、评审,验收,经淄博市委教育工委研究决定,淄博师范高等专科学校音乐系支部委员会被命名为“红旗党支部”。

音乐系党支部成立于2021年1月1日,自成立以来,本着全心全意为师生服务,团结奋进,创先争优,唯旗是夺的宗旨,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为基本遵循,在教育教学、科研攻关、疫情防控等方面发挥先锋模范作用,坚持以生为本,以提高人才培养水平为准绳,积极打造活力党支部,2021年荣获“先进基层党组织”荣誉称号;2022年1月荣获“五星级”党支部荣誉称号。

在今后的工作中,音乐系党支部将全面贯彻党的教育方针,全力践行为党育人、为国育才的初心使命,着眼增强党组织政治功能和组织功能,进一步严密党的组织体系,着力打造“乐舞思韵”特色党建品牌,不断推进党建与教学工作双融合双促进。