当前位置: 首页 >> 系部要闻 >> 系部动态 >> 正文

孙启友校长到音乐系调研

发布者: [发表时间]:2022-11-28 [来源]: [浏览次数]:

11月28日下午,党委副书记、校长孙启友到音乐系进行调研,学校党委委员、副校长兼音乐系主任、书记尹玉箫携音乐系中层干部参加了座谈。

尹玉箫介绍了音乐系的基本情况,从音乐系专业发展、课程建设、教学改革、教师队伍、人才培养、教科研方面进行了讲解,重点就三级分类教学、师生双选及高水平艺术团建设等进行了汇报。

孙启友校长肯定了音乐系建系以来的成绩,讲到音乐系发展思路清晰,教师结构合理,进步幅度较大。对音乐系下一步发展提出了要求:一是提高科研意识;二是争取资源,创建院系品牌;三是留住人才,发挥更大价值;四是创建院系文化,突出特色教学;五是要有院系办大学理念。希望音乐系设立更高标准,取得更好成绩。