当前位置: 首页 >> 系部要闻 >> 系部动态 >> 正文

音乐系赴山东青年政治学院学习考察

发布者: [发表时间]:2021-10-11 [来源]: [浏览次数]:

为优化专业设置,深化教育教学改革,学习管理经验,提高音乐系教学水平。2021年11月9日,副校长尹玉箫一行4人付赴山东青年政治学院进行学习考察。

在山东青年政治学院党委书记魏艳菊,党委委员、副校长陈雨海的陪同下,先后参观了舞蹈学院、艺术设计学院、文化传播学院教学实训室等,详细了解了舞蹈学院的办学理念、办学特色、课程设置及校园文化建设。舞蹈学院院长傅小青介绍了舞蹈学院的文化精神、历史沿革、办学特色、师资力量及近年来取得的办学成绩。

通过本次考察,开拓了视野,深刻感受到山青院丰厚的文化教育和鲜明的办学特色,其先进的教育教学管理经验及独特的办学模式,为音乐教育专业的发展提供了宝贵经验。