当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团委工作 >> 正文

音乐系开展“美丽淄师 你我共建”志愿服务活动

发布者:音乐系 [发表时间]:2024-03-06 [来源]: [浏览次数]:

3月4日,音乐系组织同学们集中开展清洁校园环境,打扫清洁教学区,清理乱涂乱画和“小广告”,清洁卫生死角,清除烟头、白色垃圾,增强我系学生的奉献意识和文明素养,传承雷锋精神,实现校园环境洁、齐、美,弘扬人与自然和谐相处的文明新风。

传承雷锋精神,要从身边小事做起,提高自身奉献意识,从点滴做起,将每一件与奉献相关的事都落到实处,并非简单喊喊口号。

校园环境

教学区域

作为新时代青年学生,我们不仅要合理计划学习时间,也要做好新时代大学生风范,学习和弘扬雷锋奉献精神,用实际行动践行雷锋精神,让学雷锋活动融入日常、化作经常,奋力续写青年志愿者事业的精彩华章,以实际行动书写新时代的雷锋故事。