音乐系党支部获“五星级”党支部荣誉称号

发布者: [发表时间]:2023-02-23 [来源]: [浏览次数]:

1月31日,中共淄博市委教育工作委员会印发《关于命名2022年度市委教育工委“五星级”党支部的通知》,经党支部自评、基层党委考评和市委教育工委复核,淄博师范高等专科学校音乐系支部委员会被命名为“五星级”党支部。

2022年,音乐系党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为基本遵循,在教育教学、科研攻关、疫情防控等方面发挥先锋模范作用,为推动学校事业高质量发展提供了坚强组织保证。在今后的工作中,音乐系党支部将全面贯彻党的教育方针,全力践行为党育人、为国育才的初心使命,着眼增强党组织政治功能和组织功能,进一步严密党的组织体系,着力打造“乐舞思韵”特色党建品牌,不断推进党建与教学工作双融合双促进。